Он-лайн запись (Оболонь) Он-лайн запись (П. Борщаговка)

просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

32619.jpg

Как формируются цены на имплантаты

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Имплантация зубов – это современный максимально функциональный способ восстановления утраченных зубов, при котором в альвеолярную кость вживляется имплантат (искусственный корень). Пациенты стоматологических клиник, которые сталкиваются с потерей зубов, по медицинским показаниям или личным желаниям, часто хотят установить имплантат. Однако многие из них, узнав сколько стоит эта далеко не бюджетная процедура, принимают решение обойтись более дешевыми решениями.


Установка имплантата – это хирургический способ восстановления потерянного зуба. Искусственный корень – это своеобразная опора, необходимая для установки коронки. Это не простой универсальный для всех штифт из титана, вживляемый в кость, а детально продуманная, доведенная до функционального совершенства деталь, способная выдерживать очень большую нагрузку.


Здоровье и удобство для пациента напрямую зависит от того, насколько точно врач-имплантолог рассчитает размер, длину и ширину имплантата. Перед изготовлением имплантатов осуществляется масштабная научная и исследовательская работа, выполняется множество точных клинических тестов. Все это говорит о том, что для производства имплантатов нужно не только много опыта, навыков и времени, но и немало средств.


Существует распространенное заблуждение о том, что высокая цена имплантатов некоторых производителей – это всего лишь наценка за бренд. Развеять это ошибочное мнение можно детально изучив все аспекты вопроса. У наиболее востребованных производителей имплантатов цена так высока, потому что пациент получает безупречное качество изделия, достигнутое за счет многолетней работы, широкий размерный ряд, позволяющий подобрать наиболее подходящий имплантат в зависимости от клинического случая, а также множество индивидуальных критериев.


При имплантации учитываются естественные функции челюстных отделов, ширина кости, а также ее структура или плотность. На основе множества индивидуальных параметров подбирается максимально соответствующий имплантат – такая сложная и тонкая деталь просто не может стоить дешево. Нередко на черном рынке можно встретить непривычно низкие цены на имплантаты и услуги врачей, которые их устанавливают.

Зачастую пациент не получает каких-либо убедительных гарантий, выбирая более бюджетное решение, а также сталкивается с дополнительными тратами, о которых умалчивает «выгодное предложение». В итоге низкое качество имплантата и его установки обходится не многим дешевле, чем в профессиональной клинике, ответственно подходящей к процедуре имплантации.

Стоматологическая клиника «ViLiDa» предлагает пациентам полную прозрачность имплантации – вы платите за профессионализм, большой опыт наших стоматологов, а также за безупречный результат вживления имплантата. И никаких скрытых платежей – мы сразу расскажем о стоимости имплантатов разных производителей, разъясним их особенности и различия, а также подробно распишем стоимость установки хирургом-имплантологом.

Цена имплантата формируется на основе следующих составляющих:
•    качество титана, из которого изготавливаются имплантаты;
•    наличие запатентованных разработок и исследовательских испытаний, проводимых производителем, которые направлены на улучшение приживаемости имплантатов у пациентов;
•    пожизненная гарантия, предоставляемая производителем;
•    наличие индивидуального серийного номера для защиты от некачественных подделок;
•    широкий выбор элементов ортопедической составляющей, позволяющий найти решение для любой, даже самой сложной, клинической ситуации;
•    большой опыт и высокий уровень квалификации стоматолога, который осуществляет имплантацию и в последствии протезирование.

Подводя итог, можно решительно заявить, что качественный имплантат, который прослужит вам на протяжении всей жизни, не причиняя каких-либо проблем – это тот, что подвергся множеству исследований и апробаций, идеально подобранный по размеру вплоть до микрометра, а также соответствующий малейшим особенностям строения челюсти пациента.

Столь кропотливая работа, которая проделывается при имплантации от вживления до установки коронки, требует серьезных затрат времени и денег. Именно поэтому имплантация – это недешевое удовольствие. Если вы видите кардинально разнящиеся цены на имплантаты у разных производителей и стоматологов, которые занимаются их установкой – это серьезный повод задуматься, как именно будет соответствовать такой низкой цене качество услуги имплантации и самого имплантата.

Как формируются цены на имплантаты - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе
(Рейтинг 5 основанный на 1 голосе(ах))
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал