Он-лайн запись (Оболонь) Он-лайн запись (П. Борщаговка)

просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

woman-patient-dentist_1303-9355.jpg

Как выбрать клинику для лечения: ключевые критерии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Каждый день все больше стоматологических клиник предлагают незаменимые и инновационные услуги своих специалистов в самом разном ценовом сегменте. Но как неподготовленному пациенту определиться с выбором учреждения, где он будет проходить лечение? Увы, случаи медицинских ошибок не являются редкостью, поэтому любой пациент хочет, чтобы его обслуживал опытный специалист в современной клинике. Ведь в случае некомпетентности стоматолога человек рискует потерять не только много денег, но и свое здоровье. Стоматология на Оболони «ViLiDa» расскажет вам, как правильно выбрать клинику и не ошибиться.


Чему нужно уделить внимание при выборе клиники?

В любой стоматологической клинике первым, кого встречает пациент, является администратор. Крайне важно обратить внимание на то, насколько грамотно проводится первичная консультация. Несмотря на то, что у администратора нет медицинского образования, он должен разбираться в ключевых моментах специализации клиники и знать ответы на часто задаваемые вопросы. Общение с пациентом должно быть вежливым, неназойливым и корректным – если вас с порога отправляют на консультацию к стоматологу, это свидетельствует о некомпетентности администратора.

Спектр услуг стоматологических клиник столь широк, что человек может легко в них запутаться. В хорошей профессиональной клинике стоматолог всегда готов проконсультировать пациента и ознакомить его с плюсами и минусами тех или иных методов лечения. Отличным показателем качества клиники считается, когда врач предлагает составить план лечения, озвучивает приблизительную стоимость лечения зубов, а также определяет, сколько времени потребуется для достижения желаемых результатов.

Крайне важно отметить, оказывает ли клиника полный спектр стоматологической помощи. Когда в учреждении работают специалисты всех направлений, у пациента появляется множество вариантов лечения, из которых можно выбрать наиболее оптимальный на основе существующей проблемы. Современная хорошая клиника не ставит пациента в ограниченные рамки.

Нельзя игнорировать рост показателей заболеваемости ВИЧ-инфекцией, гепатитом и другими опасными инфекционными болезнями. В ходе лечения пациент должен быть полностью уверен в том, что в выбранной клинике ему не грозит заражение. Поэтому крайне важно проверить, как клиника осуществляет стерилизацию инструментов и дезинфекцию в помещении. Оценить это на первый взгляд можно, обратив внимание на одноразовые расходные материалы, такие как бахилы, маски, перчатки, пеленки, на то, вскрываются ли при пациенте пакеты со стоматологическим инструментом, оснащены ли кабинеты стерилизационными шкафами и бактерицидными лампами. Особенно этому уделяется внимание в период коронавирусной пандемии.

Признаки хорошей стоматологической клиники, которой можно доверять
Клиника, в которой вы смело можете проходить лечение, имеет:
•    Сертификаты, лицензию и сопровождающие документы, позволяющие осуществлять стоматологическое лечение на территории Украины;
•    Красивое, чистое и приятное для нахождения внутри помещение;
•    Штат опытных специалистов, всю интересующую информацию о которых можно легко найти на сайте или информационном стенде непосредственно в самой клинике;
•    Установленный график работы с предварительной записью на консультацию/прием к нужному врачу;
•    График санитарной обработки и дезинфекции кабинетов, служебных помещений, туалетных комнат на видном для пациентов месте;
•    Современное стоматологическое оборудование и мебель;
•    Реальные положительные отзывы на независимых источниках в сети, а также положительные отзывы близкого круга знакомых;
•    Полную прозрачность всех услуг и безупречную репутацию врачей;
•    Квалифицированный и доброжелательный персонал (администраторы, уборщики, ассистенты);
•    Активные наполненные полезной информацией аккаунты в социальных сетях, собственный сайт.

В одной клинике могут работать десятки специалистов. Однако, какой бы перспективной и хорошей она не была бы, во многом результат лечения будет зависеть от стоматолога. Если вам нужен хороший стоматолог в Киеве с профессиональным и внимательным подходом к пациенту, а также прекрасной репутацией – обращайтесь в клинику «ViLiDa», где подбору врачей уделяется ключевое внимание. Мы гордимся нашим высокопрофессиональным коллективом и гарантируем лучший результат лечения каждому пациенту.

(Рейтинг 0 основанный на 0 голосе(ах))
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал