Он-лайн запись (Оболонь) Он-лайн запись (П. Борщаговка)

просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

very-attractive-young-woman-close-up-portrait-beautiful-female-indoor_136813-1014.jpg

Все о лазерном отбеливании зубов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Лазерное отбеливание зубов – это технология профессионального осветления зубной эмали, основанная на принципе воздействия лазера и специального активирующего геля на дентин. Данный метод позволяет контролировать степень воздействия лазерного луча отдельно на каждый зуб. Благодаря этому удается добиться максимально равномерного оттенка зубной эмали.

Такой способ отбеливания обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Лазерное оборудование дает стоматологу возможность точно подобрать время и интенсивность воздействия луча, за счет чего зубы осветляются равномерно относительно друг друга;
  • Вся процедура лазерного отбеливания зубов занимает не более 1,5 часа. В ходе процедуры осуществляется троекратное нанесение и активация лазером специального геля. Отбеливающий гель собирает световое излучение из-за чего распадается на частицы, под воздействием которых происходит осветление зубной эмали. При этом воздействие лазерного луча длится около 15 минут. Завершающим этапом является нанесение и активация лазером геля, снижающего чувствительность и дискомфорт;
  • Лазерное отбеливание зубов подходит людям с повышенной чувствительностью, так как при воздействии нет нагревания зубных тканей.

Эффективность отбеливания эмали лазером

Эффективность любого метода отбеливания – это понятие во многих случаях относительное. Во многом результат будет зависеть от изначального состояния и оттенка зубной эмали. Если сравнивать световую лампу и лазер, то преимуществом лазера является то, что процедура с его помощью проходит гораздо быстрее. Воздействие лазерного луча длится около 15 минут, в то время как фотоотбеливание займет в несколько раз больше времени.

Высокая эффективность технологии лазерного отбеливания зубов достигается за счет самой структуры лазера. Это плотный поток высокоинтенсивного света, который направлен прямо на обрабатываемый зуб. К сравнению – луч от лампы при фотоотбеливании рассеивается всегда.

Безопасность процедуры лазерного отбеливания зубов

Осветление оттенка эмали с помощью лазера считается самым безвредным методом активного воздействия. В ходе процедуры длительность и точность луча контролируется стоматологом вручную. Благодаря особой структуре, лазерный луч не затрагивает десну, что гарантирует полную безопасность и отсутствие дискомфортных ощущений в области мягких тканей.

Для глубокого проникновения в дентин используются низко концентрированные гели с водородом. За все основную работу с отбеливанием отвечает лазер, благодаря чему эмаль не пересушивается и не повреждается. После лазерного отбеливания зубов пациент не будет страдать повышенной чувствительностью или ощущать какой-либо дискомфорт.

Все о лазерном отбеливании зубов - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе
(Рейтинг 5 основанный на 1 голосе(ах))
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал