просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

print-62.jpg

Безопасное лечение

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Каждый, кто хотя бы раз посещал медицинские учреждения (государственные или частные) задавался вопросом "А безопастно ли лечение в этом заведении?, "Рискую ли я доверившись тут врачам?"

Конечно, для каждого заведения, тем более частного, безопастность здоровья пациента стоит на первом месте. Государство тоже думает о пациенте, внедряя разные санитарно-гигиенические нормы условияй приема пациентов и различные другие документы, которые регламентируют работу клиники.

Для нас, стоматологии Вилида, исполнение санитарно-гигиенических норм приема это,  первую очередь, репутация и ответственность перед пациентом. Кроме государственных норм и нормативов ми внедрили еще и ряд внутренних правил и распоряжений, которые тщательно исполняем и проверяем их исполнение нашими сотрудниками.

Вы можете быть спокойны  за свое здоровье. Мы не только эффективно полечим зубы, но и сделаем это безопасно.

Но чтобы не быть голословными, вот наши ключевые правила санитарно-гигиенических норм, которые приняты и работают в клиниках Вилида:

  1. В своей работе врачи используют одноразовые стерильные материалы и инструменты и инструменты многоразового использования. Одноразовые материалы и инструменты используются индивидуально для каждого пациента отдельно. Если врач видит, что индивидуальная стерильная упаковка повреждена, он возьмет другую.
  2. Инструменты многоразового использования после каждого приема обрабатываются следующим образом: сначала замачиваются в растворе дезинфицирующег средства, потом тщательно промываются от органических остатков. После чего инструменты упаковываются в специальную вакуумную упаковку и стерилизуются в специальном боксе -автоклаве. Весь процес стерилизации автоматических и исключает человеческий фактор. С помощью стерилизации "убиваются" все известные инфекции, микробы и бактерии. С помощью специальных индикаторов проверяется степень стерилизации. Если она недостаточна, инструмент не используется. Стерильные инструменты открываются в присутствии пациента, чтобы убедить его в чистоте нашей работы.
  3. Каждый врач на прием одевает одноразовые перчатки и маску, если необходимо, дополнительно испольуется и одноразовая одежда, надетая на специальную форму.
  4. После каждого приема пациента все поверхности, к которым прикасался персонал и пациент протираются дезинфицирующим раствором.
  5. Не менее трех раз в день по 30 минут кабинет обрабатывается специальным антибактерицидным светом -этот процес называется кварцевание. С помощью кварцевания дезинфицируется воздух в кабинете.
  6. Несколько раз в месяц все кабинеты и помещения клиники генерально убираются - вымываются и дезинфицируются абсолютно все поверхности, мебель, предметы интерьера и т.д.
  7. Кроме этого, дополнительно весь персонал клиник проходит медицинский осмотр, вакцинируется и проходит диагностические и профилактические мероприятия в обязательном порядке.

Верим, что теперь Вы еще больше будете уверены в безопасности лечения в стоматологических клиниках Вилида.  Если у Вас остались хоть малейшие сомнения - обратитесь к администратору, и мы организуем индивидуальную экскурсию и еще раз покажем, как мы заботимся о Вашей безопасности.

Ваше здоровеье- это наша ответственность.

Безопасное лечение - 5.0 из 5, основанный на 3 голосах
(Рейтинг 5 основанный на 3 голосе(ах))
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал