Он-лайн запись (Оболонь) Он-лайн запись (П. Борщаговка)

Heroiv Stalingrada avenue, 6, building 2
tel: (044) 485-06-00;
mobile tel: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

Petropavlivska Borshchagivka,
Shkilna street, 22B, office 2
mobile tel: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

health-2640352_1920.jpg

Скорая стоматологическая помощь

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Счастлив тот человек, который никогда в своей жизни не ждал утра и возможности получения стоматологической помощи при зубной боли. Зубная боль считается одной из сильных, которая сложно переносится и сложно снимается с помощью медицинских препаратов в домашних условиях. И как бы вы не следили за здоровьем своих зубов, к сожалению, бывают случаи, когда приходит тот "черный день".

 

На самом деле, днем еще более менее терпимо, т.к. текущие дела и действия отвлекают от боли, а вот ночью он особенно дает о себе знать. И если вы думаете, что перетерпите, вы ошибаетесь. В редких случаях, конечно, бывает что можно перетерпеть, но это значит что острый процес перешел в хроническую стадию. Зубная боль - это сигнал, что существует острый процес и игнорировать (если, конечно, получится) его нельзя, так как причина, которая его вызвала может разрушать зуб и привести к его гибели. 

Итак, почему же эта злощастная боль появляется и что делать.

  1. Внезапная зубная боль без определенной причины. Она появляется и исчезает после воздействия на зуб холодного или горячего, сладкого. Боль краткосрочная. Скорее всего причиной такой боли есть кариес. Необходимо напомнить, что боль -это сигнал записаться к стоматологу?
  2. Боль, которая возникает без особенной причины, краткосрочная. Скорее всего это тот кариес, который пропустили или проигнорировали достал до пульпы -нерва зуба.
  3. Та самая зубна боль, которая усиливается ночью и на на нее мало влияют обезбаливающие. Этот вид боли сопровождается опухолью в районе щек, к зубу невозможно доторкнуться. Такая боль вызвана острым гнойным абсцесом. Не следует терпеть и ждать - быстрее ищите круглосуточную стоматологию. Боль не пройдет и никуда не денется. Дежурный стоматолог проведет осмотр, сделает снимок, подтвердит диагноз, точно определит "большой" зуб, под анестезией откроет его и положит в него временное лекарства. Чтобы зуб успокоился и дал возможность уже без скорой помощи, но достаточно срочно пролечить и сохранить зуб.

Причинами этих случаев чаще всего бывают пропущенные или недолеченные кариесы, пропущеные профилактические осмотры и не достаточно качественная гигиена.

Другая причина острых состояний - последствия стоматологического лечения. От непрофесионального отношения врача до индивидуальных реакций организма на лечение. В любом случае, при стоматологическом лечении врач должен предупредить на что обратить внимание, обязательно небходимо придерживаться всех рекомендаций, принимать рекомендованые препараты и в случае непредвиденных или нестандартных реакций безотлагательно обращаться к стоматологу.

Напомним, что вы можете обратиться и в нашу клинику, если почувствовали острую боль. Наши стоматологи без очереди и моментально окажут срочную стоматологиечскую помощь и облегчат ваше состояние. При необходимости проведут каечственное лечение.

Скорая стоматологическая помощь - 5.0 out of 5, based on 1 vote
(Рейтинг 5 основанный на 1 голосе(ах))
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал