Он-лайн запись (Оболонь) Он-лайн запись (П. Борщаговка)

Heroiv Stalingrada avenue, 6, building 2
tel: (044) 485-06-00;
mobile tel: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

Petropavlivska Borshchagivka,
Shkilna street, 22B, office 2
mobile tel: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Отзывы о нашей клинике

Свежие отзывы наших клиентов о предоставляемых нами услугах. Ниже доступна возможность оставить отзыв.

Видео отзывы пациентов

Смотреть больше

Post Message
 


Олеся

Осталась довольна работой профессионалов клиники. В самой клинике уютно, светло, чисто, стильно. Была на приёме у врачей Гануляк Юрий Степанович и Серебряков Роман Викторович. Очень довольна их работой. Лечение было проведено на высшем уровне! Ещё раз выражаю им благодарность!!!!))


Wednesday, 11 November 2020 12:42

Спасибо!

Олена

Дякую Юрію Степановичу Гануляку! Дуже привітний, ввічливий, професіонал у своїй справі, найкращий стоматолог , я в цьому переконалася!) Рекомендую!!!


Saturday, 07 November 2020 16:30

Дякуємо, Олено!!!

Володимир

Дякую за проведену чистку зубів лікарем Вікторія Олександрівна. Рекомендую!


Thursday, 15 October 2020 13:26

Володимире, і Вам дякуємо за відгук!!

Наталия

Спасибо стоматологу Елене, за ее работу и чудесный подход к детям. Вот и мы нашли своего стоматолога - это была любовь с первого похода. Мой ребенок с радостью летит в клинику и совершенно не боится "убивать микробов" в зубках:) 

Стоматологию на Петропавловской Борщаговке могу смело рекомендовать всем мамочкам:) 


Thursday, 08 October 2020 21:33

Наталия, мы невероятно счастливы, что помогли Вашей дочке довериться врачу) Теперь у нее точно будут все зубки здоровые!!

Дмитрий Ходаковский

Всю жизнь боялся стоматологов - сейчас спокоен! Все на высшем уровне!) приятный сервис и отзывчивые профи!)


Tuesday, 22 September 2020 15:21

Дмитрий, спасибо за отзыв!!

 
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал