Он-лайн запись (Оболонь) Он-лайн запись (П. Борщаговка)

Heroiv Stalingrada avenue, 6, building 2
tel: (044) 485-06-00;
mobile tel: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

Petropavlivska Borshchagivka,
Shkilna street, 22B, office 2
mobile tel: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Отзывы о нашей клинике

Свежие отзывы наших клиентов о предоставляемых нами услугах. Ниже доступна возможность оставить отзыв.

Видео отзывы пациентов

Смотреть больше

Post Message
 


Дарья

Сделала процедуру комплексной чистки зубов. Атмосфера приятная, персонал вежливый и бережно относится к клиенту. Никаких болезненных ощущений, врач постоянно спрашивала, как Я себя чувствую. В целом - очень довольна.


Tuesday, 28 July 2020 11:40

Дарья, спасибо!! Нам приятно!

Станислав

Отличная клиника, все очень качественно!


Saturday, 04 July 2020 13:30

Спасибо!

Сергій

І ще одне успішне відвідування клініки. Лікар Лія Владиславівна провела планове лікування. Але я хотів розширити спектр лікування, і після уточнення часового коридору, зробили все як я хотів. Дякую за професіоналізм. І гарний настрій.


Monday, 22 June 2020 12:26

Дякуємо!! Ми доклаємо максимум зусиль, щоб догодити нашим пацієнтам!

Сергій

Вже вдруге в  клініці і кожного разу отримую розгорнуту консультацію спеціалісті, що підтверджується якісними знімками. Дякую за професіоналізм.


Tuesday, 16 June 2020 20:16

Дякуємо, ми працюємо для Вас!

Арсень Наталья

Очень замечательная клиника. Случайно проходила мимо и увидела вывеску. Зашла и была приятно удивлена . Все на высшем уровне. Интерьер, приятная атмосфера. Внимательное отношение администраторов. Врачи профессионалы своего дела. В моем случае  пришлось обращаться к нескольким специалистам. Все проявили активное участие. Очень благодарна Тищенко Виктори и ассистенту Машеньке. Серебрякова Роману Викторовичу отдельное спасибо.! Это теперь моя клиника !!! Буду рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым.!!!


Tuesday, 09 June 2020 13:04

Наталья, очень рады, что обратились к нам! Спасибо за Ваши слова!

 
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал