просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Оставить отзыв
 


Татьяна, Киев

Делала чистку в клинике - осталась довольна.  Доктор рассказала о новой системе отбеливания и приятной цене.  Пока думаю и изучаю вопрос, но скорее всего соглашусь, т.к. зубы очень желтые (курю много, к сожалению), а белоснежную улыбку очень хочется.


02.10.2018 09:22

Спасибо за отзыв. Непременно ждем на отбеливание - не пожалеете!

Анна, Киев

Лечим зубы всей семьей. чень довольны и рядом с домом.  А еще обрадовались, когда клиника стала работать на выходных - намного удобнее посещать в выходной, т.к. в будни приходится отпрашиваться с работы и ехать далеко.


08.10.2018 09:20

Анна, спасибо! Мы работаем и стараемся для ВАС!

Петр

Был на консультации по поводу имплантации у доктора Бухало Виктории.  Профессиональнно, доступно и понятно доктор обьяснила, что меня ждет и почему без имплантации нельзя исправить мою ситуацию.  Также очень понравилась сама клиника - чисто и видно, что там работают люди, которые любят и дорожат своей работой.  И да,  акционная цена на импланты действительно 12 000 грн за имплант и коронку.  Я доволен, записался на имплантацию на следующей неделе.


22.10.2018 09:14

Спасибо за отзыв!  Ждем на имплантации!

Alex, Кипр

Vilida it is a high level Dental Centre with a very attentive and professional approach from doctors and from administration. Very satisfied with treatment received.
Will recommend.


20.03.2018 10:36

Thank you, Alex!  We will wait you again!

Роман Миронов

Мне нужна была хорошая стоматология на Оболони, так как я там живу. В интернете нашел эту клинику. Судя по сайту очень хорошая клиника, с современным оборудованием. Записался на прийом, и вуаля, через неделю, моя зубная боль просто исчезла. Очень благодарен докторам которые меня лечили.


10.11.2017 11:37

Роман, спасибо! Мы очень и очень рады, что помогли Вам!  Приходите обязательно еще!  Будем рады Вас видеть!

 
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал