просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Оставить отзыв
 


Татьяна

Я не ожидала, что так быстро и качественно можно восстановить мой проблемный зуб. Тищенко Виктория сотворила для меня маленькое чудо. Буду дальше обращаться за помощью к этому стоматологу.


02.03.2017 11:34

Татьяна,  спасибо Вам большое за отзыв!

Иван

Все очень хорошо, профессионализм, доброжелательно отношение, чистота, уют, человеческое отношение.


02.02.2017 23:49

Спасибо, Иван. Мы очень стараемся, чтобы соответствовать высоким ожиданиям наших пациентов! Спасибо, что оценили это!

mirpo khidoyat

Perfect equipment, perfect doctor.
high posh location of kiev. When I came to clinic it was only me there. They work individual with Clint. Really helpful and with high customer service skills Receptions. I would say they are ELITE PLACE. Prices is not so high but above average. If you want high quality service this place perfect for you.


22.11.2017 13:49

Thank you so much!

Василий

Огромная благодарность талантливому, безупречному и человечному врачу Воленко Михаилу Витальевичу. Он не только умело лечит зубы, но и находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Умеет настроить на лечение своего пациента ,так что к нему хочется вернуться вновь и вновь!!! Теперь вся моя семья лечит стоматологические проблемы только в Вашей клинике! Желаем клинике «Вилида» побольше таких чутких профессиональных докторов!


15.01.2018 10:36

Василий,  нам очень приятны Ваши слова, обязательно передадим их доктору. Спасибо Вам за отзыв.

Марина

Одна из лучших стоматологий Киева!!!
Я давно искала, что называется "своего" доктора". Обратилась в Вилиду, т.к. работаю рядом (Героев Сталинграда, 6). Ольга Юрьевна просто спасла мои зубы, которые остальные доктора рекомендовали под удаление и имплантацию. Импланты, конечно, это хорошо, но когда свои еще могут прослужить еще лет 10, почему бы и нет. Очень благодарна доктору и буду всем ее рекомендовать!!!! Девушки на ресепшине просто чудо!!!

"

09.01.2018 10:35

Марина, спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно!!! Ждем Вам в гости на следующей неделе!

 
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал