Он-лайн запись (Оболонь) Он-лайн запись (П. Борщаговка)

просп. Героїв Сталінграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

c. Петропавлівська Борщагівка,
вул. Шкільна, 22Б, офіс 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Залишити відгук
 


Наталья

Хочу сказать, что здесь работают просто замечательные доктора. Внимательные и отзывчивые  профессионалы своего дела. Особо хочу отметить работу Воленко М. В, Бухало В. И., Ткаченко Л. В.  Спасибо Вам большое! 


Четвер, 12 листопада 2020, 17:04

И Вам спасибо за приятные слова!

Олеся

Осталась довольна работой профессионалов клиники. В самой клинике уютно, светло, чисто, стильно. Была на приёме у врачей Гануляк Юрий Степанович и Серебряков Роман Викторович. Очень довольна их работой. Лечение было проведено на высшем уровне! Ещё раз выражаю им благодарность!!!!))


Середа, 11 листопада 2020, 12:42

Спасибо!

Олена

Дякую Юрію Степановичу Гануляку! Дуже привітний, ввічливий, професіонал у своїй справі, найкращий стоматолог , я в цьому переконалася!) Рекомендую!!!


Субота, 07 листопада 2020, 16:30

Дякуємо, Олено!!!

Володимир

Дякую за проведену чистку зубів лікарем Вікторія Олександрівна. Рекомендую!


Четвер, 15 жовтня 2020, 13:26

Володимире, і Вам дякуємо за відгук!!

Наталия

Спасибо стоматологу Елене, за ее работу и чудесный подход к детям. Вот и мы нашли своего стоматолога - это была любовь с первого похода. Мой ребенок с радостью летит в клинику и совершенно не боится "убивать микробов" в зубках:) 

Стоматологию на Петропавловской Борщаговке могу смело рекомендовать всем мамочкам:) 


Четвер, 08 жовтня 2020, 21:33

Наталия, мы невероятно счастливы, что помогли Вашей дочке довериться врачу) Теперь у нее точно будут все зубки здоровые!!

 
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал