Он-лайн запись (Оболонь) Он-лайн запись (П. Борщаговка)

просп. Героїв Сталінграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00

c. Петропавлівська Борщагівка,
вул. Шкільна, 22Б, офіс 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Залишити відгук
 


Петр

Был на консультации по поводу имплантации у доктора Бухало Виктории.  Профессиональнно, доступно и понятно доктор обьяснила, что меня ждет и почему без имплантации нельзя исправить мою ситуацию.  Также очень понравилась сама клиника - чисто и видно, что там работают люди, которые любят и дорожат своей работой.  И да,  акционная цена на импланты действительно 12 000 грн за имплант и коронку.  Я доволен, записался на имплантацию на следующей неделе.


Понеділок, 22 жовтня 2018, 09:14

Спасибо за отзыв!  Ждем на имплантации!

Alex, Кипр

Vilida it is a high level Dental Centre with a very attentive and professional approach from doctors and from administration. Very satisfied with treatment received.
Will recommend.


Вівторок, 20 березня 2018, 10:36

Thank you, Alex!  We will wait you again!

Роман Миронов

Мне нужна была хорошая стоматология на Оболони, так как я там живу. В интернете нашел эту клинику. Судя по сайту очень хорошая клиника, с современным оборудованием. Записался на прийом, и вуаля, через неделю, моя зубная боль просто исчезла. Очень благодарен докторам которые меня лечили.


П'ятниця, 10 листопада 2017, 11:37

Роман, спасибо! Мы очень и очень рады, что помогли Вам!  Приходите обязательно еще!  Будем рады Вас видеть!

Татьяна

Я не ожидала, что так быстро и качественно можно восстановить мой проблемный зуб. Тищенко Виктория сотворила для меня маленькое чудо. Буду дальше обращаться за помощью к этому стоматологу.


Четвер, 02 березня 2017, 11:34

Татьяна,  спасибо Вам большое за отзыв!

Иван

Все очень хорошо, профессионализм, доброжелательно отношение, чистота, уют, человеческое отношение.


Четвер, 02 лютого 2017, 23:49

Спасибо, Иван. Мы очень стараемся, чтобы соответствовать высоким ожиданиям наших пациентов! Спасибо, что оценили это!

 
Стоматологические клиники
Клиника на Оболони:
г. Киев, просп. Героев Сталинграда, 6, корпус 2
тел: (044) 485-06-00;
моб: (050) 495-06-00, (067) 465-06-00
Клиника на Борщаговке:
с. Петропавловская Борщаговка,
ул. Школьная, 22Б, офис 2
моб: (073) 051-96-26, (066) 475-10-40

Сайт разработал